viernes, 23 de septiembre de 2011

FC St.Pauli - FC Erzgebirge Aue 2 : 3

La primera parte un partido mediocre con un Sankt Pauli intentando jugar su juego de pases en el mediocampo contra un Aue que mostraba mucho voluntad.
A final pero somos nosotros que tenemos un Ebbers (E-B-B-E-R-S!!!) que ha vuelto a marcar (minuto 20). Marcar como toca. Como un típico delantero. Estar donde llega la pelota.

La segunda parte Aue no dejaba presionar. Respeto por la manera como estaban luchando. Y con ayuda del arbitro (que no pitaba una falta a favor de St.Pauli; una situación que daba a Aue la posibilidad de un contraataque) marcaban en el minuto 60 el 1:1. En este momento un empate merecido.

De esta manera merecido también el 1:2 que marcaba Aue en el minuto 69.
Decimos en alemán: Primero falta la suerte y luego tienes mala suerte. Los pases no llegan, los delanteros no marcan. Pauli aumentaba la presión, con el peligro de recibir mas contraataques. Uno de aquellos contraataques resultaba en el 1:3 de Aue. Mientras su portero estaba parando todos los tiros a la puerta suya. Menos uno: El 2:3 de Saglik en el minuto 91.